今天做nt,大夫说了两句话,"低着头",“小朋友太好动了”,这暗示的是男孩还是女孩啊?

其他答案
我们这个是要看个人情况,做好相关检查就可以了,主要是在正常范围之内就没有任何问题了。
这个是可能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性主要是健康的。
应该没有什么吧?可能就是比较调皮的,没有什么问题,发育的好就行了
应该也不算暗示吧,这个呢,也没有看得出来是男孩是女孩的呢。。
这个应该就是说的一个实际的情况了吧,也看不出来有什么按时了吧