小朋友很配合哟,一次性过

其他答案
我们这个时候也要看一下你小孩子的一些状况的,一定要做好检查我们孩子是否健康才可以的。
通过就好的,要配合医生做好体检,才能够了解健康状态的。减少影响的。
那挺好的,一次性通过的话真的是挺不错的,也是非常开心的事情,加油
好可爱的小朋友,挺好的,一定是不舍得让妈妈受罪所以就配合医生
挺好的呀,只要是比较配合的话都是挺好的,这样的话也是更加的放心一点
那不错,在怀孕期间的话也可以去医院做检查,要多注意休息要多注意饮食。