头胎儿子13周岁了,心心念念的儿女双全会如意吗?哪位会看

其他答案
这个还是需要看个人的一些情况吧,有些事情是讲究缘分的,所以我们也不能去太过强求。
你就不用太过在意了,我觉得顺其自然吧,有些东西还是需要看缘分的。
这个不会看顺其自然哦,祝你如愿哦,隔了这么长时间的话,也可能会是女孩子。
这种事情只要等到产后的时候才能够确定的,现在都有可能发生一定的变化的。
应该可以的,按时产检就可以男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康
这个不一定的,其实现在能和你喝的话,但是自己宝宝只要健康就可以
大部分在怀孕期间,检查之后都要多注意咨询一下医生。自己要多注意休息的。