临产前有什么征兆?是肚子痛吗?可是之前我痛了一次,还是没有生怎么办?

其他答案
临产前一般都会先见红或者破水之后才会肚子痛的。而且临产前的肚子痛是没有规律的那种。
你好,这个时候呢就坏肚子比较疼,或者是见红也有可能是破水。
哎,老是会肚子疼的,如果只是疼了一次的话,这个是属于正常的,没有什么关系呀
你好,明天生产之前可能会有规律性的肚子痛,宫缩,或者是见红破水这些症状。
在宝宝快要出生之前嘛,会出现那个,见红破水或者是工作呀,也就是阵痛吗?