请问早产儿怎么照顾?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子发育的情况,比如是否可以自主的呼吸跟自主的吃东西。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,小孩子比较小的话,一定要注意护理。
照顾早产哦,宝宝的话,这个就要比就是足月的宝宝要细心一点了。
早产儿宝宝主要是观察一下他的肠道和大小便的情况的,也注意改善的。
正常喂养就可以了你有没有奶水,母乳喂养还是奶粉喂养,孩子大一点就正常了
宝宝早产的话应该是需要进入保温箱的,然后出院之后还是要注意一下,先听一下医生意见
早产儿睡觉时可以多用毛巾或者被子盖着,让他们感觉安全。
早产儿喝奶的时候要慢慢来,不要急。
早产儿要多注意保暖,小衣服要穿得多一点。