姐妹们宝宝眉毛上这个东西咋么来的啊?刚出生的时候还没有,后来有的。

其他答案
这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
刚开始没有,后来有的话那肯定是长什么东西吧,发现不对劲的话可以带宝宝去检查看看呢。
这个看不出来,如果是比较担心的话就检查一下看看是什么情况的哦!
可能会觉得很痒哦,你可以擦一些婴儿油,等它软化之后再轻轻擦掉了。