怎么孕晚期了,还吐呢,中期好一些,没有咋吐,现在天天吐,心烧胃酸

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况,因此才会有反酸水的现象了。
我们这个时候小心点吧,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食才会更好一些。
会有这种现象,也属于正常现象,每个人不一样,这个时候你要多喝点温开水,喝一些柠檬水缓解一下。
妈妈在怀孕晚期的时候,还会出现呕吐的情况的话。也有可能是肠胃消化不良的原因
有可能是宝宝长大了顶住的胃不允许的时候少吃多餐,不要一次吃太多
那这个就不是很好的情况了,我觉得你还是要去咨询一下医生的建议了。
晚期吐也是一种状况,可能跟胎儿位置有关,多休息,注意饮食,很快就会迎来宝宝的出生啦。
哈哈,这个吐的阶段我也经历过,心烧胃酸是因为孕妇荷尔蒙分泌增加,别担心,会好的。
唉,孕晚期吐也挺正常的,因为胎儿压迫胃部,感觉恶心难受,没事,快生了。