例假干净后几天排卵?一般排卵期是接在例假后面的吗?怎么算呢?

其他答案
如果例假正常的情况下,就是几乎每次间隔的时长都是一致的情况下。排卵日是下一次月经来潮的前十四天,前五后四整个都是排卵期。但如果不是很规律的话,建议还是用排卵试纸来找排卵日,例如金秀儿的排卵试纸,如果测试到强阳,就是排卵日附近一两天了,再换半定量排卵试纸,这个可以直接找到排卵时机,4小时测一次,峰值转淡然后此时安排同房的话,怀孕概率会很高。
有时候拍了就把它准确地揭示,我觉得你可以买一个排卵试纸,这个还是比较准确的
嗯,这个一般的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期了。