转奶拉奶瓣是不合适吗

其他答案
宝宝拉奶瓣应该是有消化不好的问题了,宝妈应该是需要给宝宝吃些益生菌的了。
我们出现这样的情况是肠胃消化不好,或者是出现了小敏感的现象,才会这样子的。
拉奶瓣的那个大便就属于消化不良啊,建议可以喂点妈咪爱之类的给宝宝喝了调理一下肠胃。
宝宝转奶后拉的便便是奶瓣的话。有可能是对这款奶粉不适应的原因
是的呢,这个在转奶期间拉奶瓣的,可能是还没适应的,这个再多观察两天
我觉得不一定的,可能都是需要一定的时间,或者可能就是你过度喂养营养过剩。
我也不清楚这个方法实际效果怎么样。
哦,这种方法我没听说过。