宝宝吃a2奶粉拉的大便是什么颜色的?

其他答案
正常情况下大便的颜色是金黄色的,如果出现了其他颜色的大便那应该是有消化不好的问题。
小孩子不管喝什么奶粉,正常大便的颜色就是金黄颜色,如果出现颜色不对的话,那就注意点,不管是a2奶粉还是什么奶粉,正常的颜色就是金黄的颜色。
这个a2奶粉的是a2源乳还是比较好吸收的,这个大便是金黄色的
我们这个时候还是需要看一下孩子吸收的情况,主要是他不拉肚子不便秘的话,一般不会有什么太大影响。