15周多了胃疼,能吃什么药吗

其他答案
在怀孕期间应该是不可以自己随便吃药的了,因为药物可能会影响胎儿的,能不吃药就尽量不要吃药。
这个问题你要问一下专业的医生呀,我们也并没有办法给你去开药了。
妈妈在怀孕的时候出现胃疼的情况。如果要吃药的话就要咨询一下医生。
胃痛肯定不能乱吃药啊,感觉到不舒服的话也可以去医院检查看看,在家里的话可以煮点小米粥喝养养胃。
这个时候小心点吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象,不能使用药物的。
有可能是吃素东西的,或者肠胃吸收不是很好用的益生菌调理一下肠胃的
可以多休息,不要吃过于油腻的食物,也许能好一些。
试试吃点清淡易消化的食物,比如米粥或者面条。
胃疼可以喝点温开水,可能会有帮助。