今天下午上厕所的时候出现褐色的血,但我不知道是不是姨妈血,因为今天是姨妈推迟的第三天,出血量又很少,肚子有一点点疼,但没有姨妈那样痛,准备在等两天,看看出血量怎么样

其他答案
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,只要是身体健康就没什么关系。
可能是不太稳定,也有可能是来月经了,也有可能是其他的问题,你要自己看一下的
上厕所出现这种情况,如果是怀孕了,还是要去医院检查看看比较好一点哦,你这种情况有可能是不是来大姨妈了呀
出现点点褐色血有时候是正常的,可能只是身体的一点小问题,放松心情再看看。
姨妈有时候会不准,这种情况挺正常的,先观察几天再决定也没问题。
可能是姨妈要来了,褐色血可能是刚开始的征兆,等两天看看情况会更清楚。