小孩不感冒就是发烧吃了退烧药退了之后还会烧吗

其他答案
宝宝退烧是需要一个过程的了,尤其是高烧的话还很容易反复的了,是需要给宝宝多喝水的了。
我们这个时候也要了解一下身体的状况,最主要是看孩子是哪方面的问题引起才可以。
不一定的,有的时候会反复的吧?所以你要自己随时观察一下的,要看一下他的情况
如果是有发烧的情况下,高烧就要吃点退烧药,还有吃点美林比较好的。
吃会了退烧,并不是说就会发烧只是,只是能够暂时缓解你的不舒适,因为呢,这些病毒还没有完全被消灭的。
宝宝没有感冒,但是发烧,那么有可能是有细菌感染,病毒感染最好去医院检查清楚。
会的哦,这个通常这个退烧药呢,只是暂时的退烧的,这个如果有炎症还是会反复高烧的
也有可能是因为过度包裹或者室内温度过高引起的,注意让宝宝保持适当清凉。
可能是因为病毒引起的发烧,稍微注意一下孩子的饮食和休息。