有没有二次刨腹产的宝妈会不会提前发作?

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,最主要是配合医生做好相关检查才好。
不一定的呀,所以你要自己随时做好准备的呢,只要是37周以上的话就行了
肯定要提前一些的,一般在37~38周期间可能会比较适合一些的。
这个就不能准确确定了呀议,我觉得还是建议你听医生的建议看看,确定一个时间了。
二次剖腹产的宝妈一定要随时关注瘢痕的厚度,如果提前发作的话也比较危险了。
这个要注意,每个人都是不一样的话,但是一定要按时检查,一定要注意休息
每个人情况不一样,有提前发作的也有准时的,没啥好担心的。
我知道有些宝妈二次刨腹产也是提前发作的。
没关系,有些宝妈是提前发作,但也有些是准时的。