宝宝偏大37周会不会提前发作的情况?

其他答案
我们这个时候也要按照个人情况做好检查,这个不好说,每个人身体情况是不一样的。
不一定的吧?只要是37周以上的话都没有关系的,都已经足月了的
这个其实偏大一周和偏小一周也是属于正常,但是不一定说会影响到提前的。
有这个可能的呀,而且37周以后都随时会有发动的可能性。要多观察身体的状况。
那就不确定呀,我觉得反正就需要观察吧,他到底什么时候发动,那还是要观察。
宝宝偏大一些,怀孕37周有可能发动,因为满37周到41周之间比较多。
有些宝宝偏大还是按时到来的,别太担心,顺其自然最好。
每个宝宝发育情况不一样,偏大不一定提前,放松心情等着宝宝出场吧。
37周偏大可能会早产,不过也有可能等到预产期呢,宝宝心情好就不急。