孕中期六个多月肚子剧烈疼痛大概十到五分钟过后八九分钟疼一次这是什么情况?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要及时就医的了,因为不排除会有胎儿不稳的情况了。
怀孕这个时候,如果肚子有点痛的话,就应该赶快去给他看看到底应该怎样做,医生的临床经验就比较丰富
这种情况下其实有些可能有点假性宫缩,但是也不能太过劳累,减少伤害的。
我们这个时候可能是会有一些不舒服,但是一定要看情况,做好检查,身体健康就可以。
妈妈在怀孕中期的时候会出现肚子疼痛的话。有可能是假性宫缩导致的。
去医院看看吧,,,,,,发紧发硬是宫缩,疼就不太好去看看
同一天25+5
像你这种情况的话,不放心可以去做一下检查,看看是什么情况引起的肚子痛
可能是宝宝在里面乱踢乱动,有时候会把妈妈的肚子搞得疼痛,别担心,很正常。