怀孕4周多,促甲状腺激素5.19,说甲减,一个医生说可以继续吃含碘的叶酸一天吃半片优甲乐,一个医生说吃1片半优甲乐,不用吃含碘叶酸,晕晕的,有相同的姐妹吗?之前一直吃的含碘的伊维安备孕,去年体检时候甲功还是正常的,担心甲减对宝宝影响

其他答案
这个时候就是应该定期去医院检查,找个好点的医生,找个专家给你看看,然后赶快去吃药治疗,我一个朋友他就是从怀孕一直吃到生
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康。
听不懂医生说的,好晕啊,搞不清楚该吃什么,有点害怕。