小孩子断奶注意事项有哪些啊?快要给小孩子断奶了,听说断奶听难的,有什么是需要注意的吗?

其他答案
给孩子断奶最好选择天气不冷不热的时候,另外要慢慢的给她断奶,不要一下子完全给她断了,不然孩子会适应不了的
我说你这秋天最好是不要给孩子在这家店的衣服,很容易就腹泻的
你好这个呢你别马上给他断奶,你可以给他少吃一点,然后能慢慢添加辅食
你好,给小孩子断奶的时候,应该要注意给他一个适应的过程,一般要多给给她增加辅食,慢慢的来减少奶量。