有没有空腹血糖6.3不用打胰岛素的

其他答案
这个基本上是考虑就是太高的要,空腹在4.9以下的。减少伤害的。
我们这个是不需要的,只是偏高一点点,自己控制一下饮食就可以了。
妈妈空腹的血糖值有6.3的话。是有点偏高的。后续下降不下来的话。就要打胰岛素
这个血糖就是稍微的有点高一点,我觉得怀孕来说还可以吧,我平时就是6.1不需要打胰岛素,控制饮食就行
这种情况一定要控制下,然后再去做复查,一定要注意饮食一定要注意
我从 12 周就查出来血糖高到现在我都没打胰岛素,空腹我是六点几,饭后也高,
6.3应该还要控一下,不用立刻上胰岛素吧。自己多测,控不住再上
3不用担心,可以适当控制饮食就好。
我家孩子空腹血糖也有时候3,医生说没事。
哦,3还好啦,没必要用胰岛素。