19周➕的肚肚是不是有点大

其他答案
这些其实有点变大是很正常的,配合医生做好体检比较重要一些的。
孕妈妈的肚子是有大有小的了,肚子看起来比较大的话多半是胎盘位置前壁的关系了。
这种也没有关系的,因为每个人的肚子大小都会不一样的,正常就好了。
不会自己一定要注意按时检查,一定要注意休息好,一定要注意看一下宝宝的发育情况
姐妹,这个肚肚看起来挺正常的大小呢,好好控制体重,希望姐妹的孕期顺顺利利的