有没有人知道脚底黄是什么原因。身体这段时间,除胃口不好,感冒反复,没什么不适

其他答案
成年人单纯脚底黄多见于角质层过厚,主要是磨损引起的。如平素脾虚体弱,有贫血等症,脚底皮肤颜色也会发黄。必要时去医院检查确诊。胃口不好主要受感冒影响,注意休息,可少食多餐。不要盲目吃药。
那可能就是身体太差了吧,也有可能是脾胃虚弱的,可以去看看医生。
脚底会黄黄的情况,需要自己电话注意看一下,是不是因为太劳累了
检查一下身体比较好
我就是穿的凉拖鞋就黄色的
不清楚呢可以问一问医生
嗯嗯!不错啊不错啊不错啊
你可以去医院检查一下,看看
不知道这个脚红是什么原因呀,小姐妹可以去看一下中医哦