孕晚期,宫缩次数越来越多,肚皮发紧,

其他答案
怀孕晚期的时候宫缩的次数越来越多,而且肚皮发紧,要注意是否胎儿要发动了,怀孕满37周出生是足月儿
你应该就是快出来一种征兆的,等到有规律性就可以准备住院了。等待比较好的。
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,孕妈妈感觉到肚子发紧那就是典型的假性宫缩。
怀孕晚期如果太多的话,不建议去医院做个检查会比较好,要注意休息好了。
记一下宫缩哦,有规律且越来越密的话,就可以准备一下去医院了哦
别担心太多,一切都会顺利的,加油!
宫缩紧的时候,试着放松一下,深呼吸可以缓解一些。
可能是宝宝在练习呼吸吧,准备好见到你了。