脐带绕颈一圈能顺产吗?什么情况使小孩子脐带绕颈的呀?有哪位懂得的妈妈?

其他答案
脐带绕颈一圈是可以顺产的。宝宝在肚子里面比较调皮,拿脐带当玩具玩,可能会导致脐带绕颈,不过一般会自己绕出来的喔!
宝妈,宝宝绕脐带一周还行,其他指标正常就好,宝妈放松心情,宝宝会配合你的
如果是在怀孕中晚期的时候,没有到预产期前的话还是可以缓解。如果到了预产期前后的话,这种情况只能选择剖腹产。
你好,有脐带绕颈一圈的情况的话是可能做选择顺产的,而且这个应该是,没有太大的问题的。
脐带绕颈一周的话,像这个一般,是不影响顺产的呀,就是脐带绕颈吗?一般是宝宝胎动的时候造成的。