越来越焦虑,我婆婆妈做饭,我吃不习惯,我都在考虑我要不要找个月嫂,还是去月子中心.

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
吃不习惯,确实如果是条件允许,可以请个月嫂比较好的。会好一点的。
这个时候那你就自己做一点不好吗?自己做饭的话,我觉得想吃什么就吃,我觉得还是很好的
不要太焦虑,重要的是保持心情愉快,身体健康才是最重要的。
找个月嫂或去月子中心都是可以考虑的选择,看你自己的需求和经济情况。
婆婆妈妈做饭不合口味也很正常,可以尝试和她沟通一下,告诉她你的喜好。