生完小孩快四个月了 阴道前壁膨出 **的时候摩擦那里可疼 搞得我都不敢做了 老公的瘾还大 还说我性冷淡

其他答案
这个是因为顺产阴道有前壁膨出,这是盆底肌受到伤害了,一定要及时去医院调理。
这个时候也要看一下身体状况,特别是身体会有一段时间慢慢的恢复的。
那这种可以好好的休息一下吧,调整一下心情的两个人可以好好的沟通,应该会尊重你的
我是不到一个月就做了,说了不听,我说人家都要生完孩子两个月才能做的,不然会落下病的,他说就插插外面么么。你说可能吗,我是真怕,之前坐小月子也是,现在怀孕了,我都怕到时候了……
和老公坦诚沟通,告诉他你的感受和需求,一起寻找解决方法。
尝试不同的姿势,选择适合自己的性生活方式。
可能是产后阴道松弛导致的,可以试试增加一些前戏,慢慢来。