经常熬夜会影响怀孕吗?最近在备孕,不知道熬夜会不会影响怀孕呢?

其他答案
会的话,这个不会影响怀孕,不用担心,但是会影响宝宝质量,希望对你有帮助。
在备孕期间,可得注意照顾好自己的身体,吃叶酸做好避孕的准备,最好不要经常熬夜。
如果想要,怀孕的话,最好还是不要经常熬夜,这样对身体很不好的。平时要注意多休息,不要做剧烈的运动。备孕期间要记得吃叶酸。
你经常熬夜抽烟喝酒肯定不行,但经常熬夜的话也是有可能会影响到怀孕的,所以最好是要有一个好的睡眠这个时候注意休息好,一般来说不能经常熬夜的。
你好,经常熬夜的话也是有可能会影响到怀孕的,所以最好是要有一个好的睡眠,早睡早起,要经常锻炼身体。