这是怎么回事啊? 我家宝宝马上四个月了,之前晚上睡觉都很乖,昨天晚上就不乖了,他也不哭不闹 眼睛闭着,但是一直蹬腿,手也是不停的动来动去,一晚上都是这样,弄得大人根本没法睡觉

其他答案
有些时候还是需要了解一下孩子是不是长牙齿引起的,最主要是我们孩子是否健康才可以的。
快四个月大的宝宝这阵子睡觉的时候不安稳的话。妈妈就注意宝宝,是不是肠胃不舒服
有些可能是因为被吓到或者因为缺少安全感,这个可能他会直接引起的。
我们这个时候也要了解一下孩子的状况的,最主要是我们小孩子健康的话就没有问题了。
可能是宝宝不舒服,有可能是肚子胀气了,也可能是衣服太热了,等会儿再看看看有没有好转。
也许宝宝是在长身体吧,有时候他们会不自觉地乱动,放心,这种情况会过去的。
可能是宝宝做了个奇怪梦吧,也有可能是长牙了,总之,孩子会有时候情绪波动,不用太担心。