昨个去医院跟医生说最近腿疼腰疼的厉害,现在怀孕22周,医生让我吃润康,有必要吃么?买了两盒,价格真高

其他答案
我们这个时候看看是不是缺钙了引起的,一定要自己在孕中期开始,就需要大量的补钙。
这个阶段确实要考虑多注意休息的,而且要自己再补充一些钙调理好的。
别管价格高不高啦,要是医生开的药肯定是有必要的,吃了就好,保重身体。
润康这个药确实有点贵,但为了宝宝和自己的健康,还是要按时吃的。
哎呀,怀孕的时候身体总是会出点小问题,吃了就好,别担心啦。