你好,我女儿7个月14天了,还一颗牙都没有长出来,这正常吗,纯母乳喂养

其他答案
正常的呢,一般宝宝十个月以前会长出一颗乳牙,如果一周岁都没有长出乳牙的话,就要带宝宝去检查一下,现在可以给宝宝补充钙。
应该是正常的,没有问题,一岁半之前长牙都很正常的,你也不用太担心
我家宝宝是11个多月的时候才开始长牙齿。每个宝宝的发育情况都是不一样的。
不用太担心了可以继续观察看一看,这个可能和遗传有关系的,不用太担心了
也是很正常的,一般考虑在一周岁之后可能会比较更加合适一些的。
哈哈,别着急啦,有些宝宝长牙比较晚,完全正常,慢慢等吧。