37周胎心130正常吗?如果小孩子的胎心太快了的话,有没有什么方法可以降低这个速率啊?

其他答案
正常的不用太担心,有效的胎心还会达到一百四五。注意好好的休息,照顾好自己的身。
恩37周胎心130的话,这个正常的不用担心,建议是多注意休息,希望对你有帮助。
如果心跳呢是130的话呢那正常啊,而且的话也不会说很快呀这个的话呢,有一些人是150多六十多的了。
他心率为130的话,是在正常的话,所以这个是没有必要担心的,要按时到医院去做胎心监护。
怀孕37周都是正常的状态栏,心率为130的话,是在正常的话,所以这个是没有必要担心这个时候都去休息好,一般来说不会有问题的。