假如换成是你们,你们会出去住,还是两兄弟一起住。姐妹,天天两兄弟挤在一个房子里面,不方便。你们愿意呀,小房子。

其他答案
这么小的房子怎么可以住这么多人呢?那你可以住在你自己的房子里面就行啦
如果有条件的话肯定是要自己出去住要方便一点。而且时间长了肯定会有矛盾。
愿不愿意看你自己呀?你和别人住在一起的话,说明你就是愿意呀,为什么要愿意呢
这样子的话可以的,但是肯定就不方便,但是一定要去沟通的一下?
出去住。我很烦人多。这是我的意见
怎么回事还能这么住
嗯嗯!不错不错不错补不到
出去住吧,有自己的风格
如果是我们,我会让两兄弟一起住,能互相照应,也可以一起分享快乐和烦恼。