唐氏综合征风险率1:532需不需要做无创,医生让17周做无创。

其他答案
出现临界风险和高风险需要进一步做无创或者羊水穿刺比较适合一些的。
建议最好还是做一个比较好,希望一切顺利,希望宝宝健健康康的。
唐氏综合症如果提示有临界风险,也可以考虑做无创的,后者的准确率是更高的。
不放心,你也可以做个无创看一看的,你自己这样的话会更加的放心一点
有风险的话肯定还是需要的,一定要检查周治水产医生一定要注意休息好。
哦,唐氏综合征?我记得我当时没有做无创,都挺好的。