宝宝肠胃不好就还不能吃粥吗?快6个月了

其他答案
六个月的宝宝应该还不可以喝粥的,宝宝是需要等到八个月左右才可以喝粥,还可以吃些益生菌来调肠胃。
这个情况下阶段可以补充点清淡的吃一些米粉,一次性不要太多,可以慢慢增加的。
六个月大的宝宝,如果肠胃不好的话。最好暂时先不要添加辅食。
宝宝肠胃吸收不是很好的话,最好不要给宝宝吃太多糖消化的东西才可以的
不建议现在还太小了先给孩子吃米粉,慢慢再吃有颗粒物的食物,锻炼吞咽
宝宝还小,肠胃不好的话,可以试试给他喝些梨汁,看看有没有帮助。
宝宝肠胃不太好的话,可以尝试先从稀饭开始,看看他能不能接受。
宝宝肠胃不好就先别急着给他吃粥,等等看,慢慢来。