八个多月宝宝,还没有长牙齿,正常吗

其他答案
宝宝长牙的时间是有早有晚的,通常是在4-10个月的时候长牙了,宝妈可以给宝宝按摩牙龈。
宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他红在一下,平时也要注意补钙的
八个多月的宝宝,还没有开始长牙齿的话。妈妈就注意宝宝有没有缺钙的问题
这个我觉得是正常的呀,妈妈就有耐心一些吧磨,他现在应该添加辅食,也可以给他吃一些磨牙的食物了。
这个是正常的,不用焦虑,我家宝宝就是满8个月才刚出牙,只要宝宝精神状态好,体重正常,不用焦虑。平日里给宝宝用用磨牙棒,现在春天了补钙季给宝宝每日补充钙,ad和d3也要补帮助宝宝钙吸收
没问题,等到一岁还没长牙齿就可以去看医生问问,一般没事的。
别着急,宝宝每个发育的时间表都不一样,慢慢就会长牙齿的。
没事的,有些宝宝长牙齿比较晚,八个月没有长牙齿很正常。