怀这胎好累啊,每天都吃不下饭浑身没力气,偶尔还孕吐,天天都在床上躺着,我该怎么办😔

其他答案
有的孕妈妈反应是比较大一些的,这个主要是和孕妈妈个人的体质有一定的关系了。
这个时候确实还是要考虑,就是比较敏感,要记得饮食清淡一些才可以改善的。
找些喜欢的事情来做,听听音乐、看看电影,分散一下注意力,也有助于减轻孕期的不适感。
尝试做一些轻松的伸展运动,有助于缓解身体的不适,也可以试试深呼吸,让自己放松一下。
别担心,孕期的不舒服都是正常的,多休息,尽量吃一些清淡易消化的食物,保持心情愉快。