孕妇9+5感染了流星感冒,对肚子里的孩子有没有影响?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定不能吃药,只能是多喝水,这样才不会有任何问题。
孕早期患流感有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期 产检,监测胎儿发育。注意休 息,清淡饮食,补充叶酸。加强防御措施,减少感冒发生。
可以考虑就是喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水比较好的。这样比较适合阶段。
不用担心,流感也影响不了宝宝的。
流行感冒过后好好休息,多喝水,孩子应该会很好的。
没事的,没事的,宝宝会很坚强的,别担心。