我家宝宝三岁出车祸但是头部只是擦伤拍CT说没什么事,但是现在怎么感觉她记忆力不是很好,总是记不住东西该怎么引导

其他答案
这个做ct确实比较准确一些的,应该考虑轻微的情况,没事的。注意观察的。
小孩子如果比较小的情况下,应该就没有什么太大的问题吧,一定要观察。
这个一般照ct呢也是挺准确的呢,这个是没有什么事的,这个多锻炼一下宝宝的专注力
小孩子爱玩大点就好了
这个应该没问题吧
你可以再去看一下问一下医生
应该没事的别担心了
这个时候孩子们的记忆本来就很混乱
如果没有撞坏脑子,记忆力不好,可能是孩子还小,要么就是天生记忆力不太好,等读幼儿园学习时候在看看
可能是宝宝受到惊吓,需要给她一些时间来恢复记忆力。