宝宝八个月了,想断母乳,但是不知道选什么牌子的奶粉比较好?求助

其他答案
所以你可以考虑选择一些飞鹤的奶粉的,这个也是比较不错,这个是属于国内生产的。
宝宝8个月的话可以的,a2奶粉还是挺不错的,合生元奶粉也是很好的
妈妈可以问问其他经验丰富的妈妈,看看她们推荐的奶粉品牌如何。
断母乳可以选一些品牌知名的奶粉,质量可能会更有保障。
宝宝断母乳了,可以试试不同牌子的奶粉,看哪个适合宝宝吧。