3.18末次月经,月经周期28天,今日测白板,请问还有机会吗

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
还是有机会啊,现在还早呢,你可以自己过两天再去看一看的,不要太着急了的
三月十八号是末次月经起始日月经周期二十八天现在测试白板可能受精卵着床晚不着急
有点早,过几天再测
恶心呕吐,嗜睡,想吃酸的,吐酸水
跟我的一样,早上测了白板
我3.16末次月经,28天周期,还没测,这两天早晨起来有点恶心,白天不会恶心。希望好孕!
这不是才20天,测不出的,验血能看出来
希望一切安好!加油加油加油😄
太早了吧。我14号也测不出来