我现在孕37+6周,发现下面一直肿胀疼痛,是宝宝要发动的征兆吗

其他答案
妈妈在怀孕快38周的时候是处有肿胀疼痛感的话。也有可能是胎儿已经入盆了。
这个要等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候就快出来一种征兆的。
比较规律的话应该就是的你可以自己收拾好东西的可以去看一下,比较放心
怀孕37周加6天的时候,下面一直有肿胀发痛,可能是胎儿要发动了
看来宝宝要发动了,准备好准备迎接宝宝的到来吧!
感觉宝宝要来了呢,加油,准备好迎接新生命的到来吧!
可能是宝宝发动的信号呢,快点准备好迎接宝宝的到来吧!