空腹血糖高,餐后也高,控糖太难了

其他答案
怀孕期间是很容易有高血糖的问题了,是因为身体对于糖分的代谢能力降低了,要注意控制糖分的摄入。
负的血糖值比较高,餐后也比较高,那么这种情况下一定要注意含糖量高的食物都不要吃了
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要多控制饮食。少吃糖类和淀粉类的食物。
这种血糖比较高的时候,要记得饮食清淡一些,不能吃重口味东西的。
那你自己的话就少吃多餐吧,不要吃太多了的,可以多吃一点粗粮,不要吃太多水果
别太担心,慢慢调理会好起来的。