一个月零4天的宝宝鼻子不通气,总打喷嚏,咳嗽该怎么办

其他答案
一个月04天的宝宝鼻子不是很通气儿,总是打喷嚏,而且有咳嗽的症状,那么可能是有一些受凉呼吸道感染
一个多月的宝宝出现鼻子不通气的情况,妈妈可以给宝宝喷点生理盐水。如果比较严重,就去看医生。
宝妈是需要给宝宝多喝水的,鼻子不通气以及打喷嚏咳嗽多半是感冒的表现了。
这个你要考虑就是保暖好的,稍微补充点水分的,这个才能减少影响的。
不妨试试用温毛巾敷在宝宝鼻子上,帮助宝宝舒缓鼻塞的不适。
给宝宝做个温水浴,水蒸气可以帮助缓解鼻塞,让宝宝舒服一点。
宝宝鼻子不通气,打喷嚏,咳嗽,可以多喂点水,让宝宝多喝水,帮助通鼻子。