4 个月的宝宝睡觉老是摇头拧耳朵,这到底是怎么了,看的我光揪心

其他答案
四个月的宝宝出现睡觉摇头拧耳朵可能是有一些痒痒不舒服缺乏微量元素钙等
四个月大的宝宝在睡觉的时候老是摇头抓耳朵的话。有可能是缺钙导致的。
宝妈要注意宝宝的头部是否有出汗的情况,出汗了以后自然就会有发痒的现象,因此才会抓挠。
睡觉,比如说有没有出现不舒服有点痒的,这个情况下可能都会引起的。
我家的也是四个月,也是这样的
宝宝可能只是在尝试自己的身体,放心,这是很正常的。