一岁宝宝不能吃红薯吗?为啥我家宝贝吃了红薯哭了一晚上到现在还在闹这到底是咋回事?有知道的宝妈吗?快来给我讲解讲解...

其他答案
一岁的宝宝不能吃红薯那么有可能是因为红薯比较凉引起肠胃不舒服
一岁的宝宝吃了红薯出现哭闹的情况的话,有可能是胀气的原因。
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了,不排除是因为吃了红薯以后有消化不良的情况,才会导致宝宝哭闹的。
红薯不好消化,可能是你宝宝吃红薯吃的太多了
可能是宝宝消化系统不适应红薯,试试看换其他食物吧。