宝妈们知道这个宝宝脸上长的什么小米米吗?身上也有,头上也全是

其他答案
宝宝脸上长了一些小米粒儿一样的,身上头上也有,是否是带白尖儿的,说明是有湿疹的情况了,皮肤过敏异常
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有湿疹的情况,那是需要注意保持皮肤的清洁了。
其实我觉得是一直出现这种情况的话,最好还是要带宝宝去皮肤科检查一下吧。
应该有点出现这种皮肤湿疹现象的。需要记得保持卫生清洁比较好一些的。