新生儿吐奶严重怎么办?吐奶的原因有哪些?有哪位妈妈懂得的?

其他答案
新生儿吐奶严重也是因为吃的太极或者是吸入空气这些引起的,注意及时给宝宝拍背的,一般没有问题的.
新生儿特别是刚出生的时候。你肠胃都比较小,每次给宝宝喂奶的时候尽量选择少食多餐,喂得太多的话,容易引起呕吐。
你好,刚出生的小宝宝,吐奶,情况严重的话,不要给她买一次吃的太饱,而且喂完奶之后,一定要竖着给他拍嗝。