备孕可以吃柴胡舒肝丸吗

其他答案
这个时候小心点吧,想要怀孕的情况下肯定不能吃药,会影响到身体健康。
备孕的时候也是需要注意不可以自己随便吃药的,以免药物影响到卵泡的质量,可能会影响优生优育。
不知道的呢,你可以自己问一下医生吧,医生说可以吃,那应该就是可以吃
这个的中成药应该是不要紧的,你别太担心了,注意多休息,多喝点水
孕期间最好不要,因为如果有医生有我的身体应该是有一定影响,要注意一下的
多注意饮食和生活习惯对备孕很重要。
吃药之前最好了解一下成分和副作用。
备孕期间最好先咨询医生看看。