怀孕9周,脸上长满了小痘痘,一点白头,稍微一挤就变红红的一颗,这可怎么办啊?

其他答案
怀孕了以后孕妈妈的身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有长痘痘的现象,孕妈妈要注意饮食清淡一些。
妈妈在怀孕的时候脸上会长痘痘的话。有可能是身体激素发生变化的原因。
不知道是什么样的原因啊,你要自己看一下吧,看一下到底是怎么样的原因,注意饮食
每个孕妈的体质都不一样,有些怀孕会长痘痘,有些是会长斑的,等生完宝宝后就会慢慢消失的。平时可以多吃点水果蔬菜,少吃点上火辛辣的食物。
这个最好不要用手去挤它,应该用手去挤它的话,那还是要注意一下才可以的
怀孕时荷尔蒙变化,皮肤容易长痘,多喝水,少吃辛辣食物,保持皮肤清洁,不要挤痘痘。