怀孕几个月开始吃核桃比较好呢

其他答案
这个没什么特殊要求的,其实我们一开始怀孕也可以吃核桃的,这个没关系。
在怀孕中期的时候应该是需要适当的吃些核桃之类的坚果了,可以帮助补充不饱和脂肪酸来。
妈妈在怀孕中期过后,就可以开始吃富含DHA的食物。来促进宝宝大脑的发育
这个一般考虑在三个月时候的,这个时候考虑给他就是补充一些核桃的。
其实我们刚开始怀孕的时候也可以吃的,这个没什么特殊要求,看你自己吧
怀孕期间吃核桃是可以的,但要注意个人过敏情况,不要吃太多影响消化。
核桃富含营养,可以帮助孕妈妈补充营养,不过要适量哦。
吃核桃可以帮助宝宝大脑发育哦,建议从怀孕开始就可以吃。