已经检查出怀孕了 但自测一下 今天比昨天的第二条杠更浅 我心都碎了 姐妹们 这是怎么回事啊😭😭😭

其他答案
妈妈检查出来怀孕,但是试纸比较浅的话。要注意,是不是孕酮比较低的原因。
可能是因为时间短暂的问题的,一般在15天左右的时候就可以进行测试的。
去医院做个检查吧这个也说不出来可能是试纸有问题吧,按时产检就可以
查出来怀孕成功了,去检查一下孕酮值,因为验孕试纸一深一浅两条杠,可能就是怀孕成功了。
放松心情,不要给自己太大压力,有问题的情况下就去检查一下就可以了
加油,加油,你可以自己过两天再看看的,你也可以自己问一下医生就行
估计尿液不行😃
别太担心,不同测试纸有时候显示结果可能会有差异的,等待专业医生的确诊比较靠谱。
可能是尿量或者检测时间不同导致的结果差异,建议你再等等,或者去医院做个确认。
别着急,有时候测试纸颜色会受到尿量、时间等因素影响的,不一定就代表有什么问题。